Posts on September

1 Sep

One of the reason why I love WordPress is because it provides statistics and details of them. Picture below shows how active I was on my blog since January 2010.

I started to write on this newly blog address since February 2010. You could see that, in my humble opinion, I published too many posts per month, except in May where I had exams at campus that month. For that, I think I’m gonna slow down on September. I haven’t posted anything since last week of August until now.

I hope you could still enjoy my blog! Please keep on reading dear faithful readers🙂

55 Responses to “Posts on September”

  1. fitrimelinda September 1, 2010 at 10:50 pm #

    lho napa jadi jarang ngeposting mbak???

    dah lama juga yah mbak ngeblognya..🙂

    • nadiafriza September 2, 2010 at 1:32 am #

      sebenernya awal ngeblog itu udah dari tahun 2007 mbak (klik disini buat baca post pertama), tapi di wordpress yang lama. di blog yang ini, baru dari Februari 2010 hehe🙂

  2. ImRoée September 1, 2010 at 11:25 pm #

    alasan saya suka sama wordpress karena loadingnya tidak lama dan mudah digunakan. Dibandingkan dengan blogspot, untuk bandwith kurang, udah berjamur nunggunya, blog-nya belum kebuka-buka juga.

    kelihatannya udah lama juga nge-blog dan alexa ranknya juga bagus dibandingkan dengan punya saya yang hampir 14 juta. mungkin karena blog saya belum jalan 1 bulan.

    • nadiafriza September 2, 2010 at 1:33 am #

      ngeblog di alamat ini baru sejak Februari tahun ini kok mas🙂

      setuju! blogspot itu bener2 ga ramah sama pengguna yg kecepatan akses internetnya ga cepet2 banget😐

      • Red September 3, 2010 at 12:57 am #

        gue juga bingung liad dashboardnya di blogspot. memang mereka mendukugn javascript sehingga blog bisa dikostumize macam2, tapi justru itulah yg bikin blog jadi terlalu rame. gue suka wp karena bersih dari iklan, terutama yg ppc, ptc, pps, dll🙂

        • nadiafriza September 3, 2010 at 2:06 am #

          dashboard blogspot ga bingungin sih mas. cuma lebih kurang aja fungsi nya daripada wordpress hehe..
          yg gw bingung itu, maksudnya iklan ppc, ptc, pps, apaan mas?😀

  3. luvhara September 2, 2010 at 12:47 am #

    baru mampir..
    mencoba berkenalan

    • nadiafriza September 2, 2010 at 1:40 am #

      salam kenal🙂 makasih udah mampir yaa

    • nadiafriza September 3, 2010 at 10:31 pm #

      btw mas.. saya udah coba berkali2 nih. tapi kok blog nya ga bisa dikunjungi ya..?

  4. Kojack September 2, 2010 at 1:20 am #

    actually, if you one you can scheduled your post using wordpress. have you try that?

    Also, doyou want to share a blogroll with me?

    • nadiafriza September 2, 2010 at 1:42 am #

      yeah, even i use schedule feature on this post. it’s just because i ran out of ideas recently🙂

      why not🙂 may i know your full name mas?

  5. Ifan Jayadi September 2, 2010 at 3:24 am #

    Wah, memang ada masa2 dimana kita harus memprioritaskan sesuatu dibanding membuat tulisan di blog. Karena mungkin kegiatan didunia nyata untuk sekarang bisa jadi harus segera dilaksanakan. Kalau terus2n sibuk dengan blog, bisa terbengkalai tuh kerjaan.

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:14 pm #

      yak bener banget mas🙂 ini tamparan banget buat saya.. makasih yaa

  6. Sugeng September 2, 2010 at 4:09 am #

    Selamat memposting aja mbak, semoga Septem,ber ini bisa lebih banyak tulisan yang di posting😆 btw, sudah lama ngeblog koq bebas dari koment yang terjerat akismet sih❓ kalau di rumahku baru beberapa bulan saja koment yang ketangkap sudah 500an😦
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:14 pm #

      wah ga ngerti deh mas itu kenapa. maaf yaa😐

  7. dieka September 2, 2010 at 4:45 am #

    haii.. kunjungan balasan..😀 wahh harusnya pke bahasa inggris ya? oia.. saya laki2 lo.. (pasti ngerti deh)😀

    why i love wordpress because…. ehmm.. ya begitulah…😀

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:15 pm #

      waaa maaf banget salah nyebut MAS dieka :p

      tapi kan mas ga pake wordpress..?

  8. Arif R. September 2, 2010 at 5:22 am #

    saya juga sering absen nih, karena masih terlalu banyak kegiatan di dunia nyata😀

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:16 pm #

      sebenernya bukan masalah banyak ato enggak nya mas🙂 tapi bisa bagi waktu nya apa enggak hehe

  9. darahbiroe September 2, 2010 at 6:57 am #

    wahhh
    udah lama yaw klo begitu
    dari 2007 ngeblognya
    tapi mpe skrg msh ttep smngat😀

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:17 pm #

      tapi aktif nya baru Februari 2010 ini kok mas.. ya sejak punya alamat baru ini hehe

  10. maucokelat September 2, 2010 at 8:48 am #

    with my pleasure…

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:17 pm #

      thank you my dear-new-reader🙂

  11. mylitleusagi September 2, 2010 at 8:49 am #

    SEMANGAT!!!!!
    Kadang aku juga suka males buat ngepost..
    he….he….he…
    suka gak nemu moodnya
    padahal banyak yang mau ditulis…

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:18 pm #

      kalo kemaren2 ini bukan ga nemu mood nya mbak.. tapi ilang ide nya😐

  12. julicavero September 2, 2010 at 9:47 am #

    yess i love wp too.hehehe

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:19 pm #

      but your blog isnt wordpress..? how could you say that?

  13. Gugun September 2, 2010 at 10:23 am #

    Hampir semua blogger mencintai wordpress, termasuk saya

    • nadiafriza September 2, 2010 at 8:54 pm #

      eh..? tapikan blog mas bukan di wordpress..?

  14. 'Ne September 2, 2010 at 10:59 am #

    pertama kali ngeblog tahun 2008 tapi di blogspot, begitu kenal WP tahun 2010 langsung jatuh cinta dan yg aktif sekarang di WP. lebih enak dan gak berat, juga karena data2 statistik yg lengkap..😀

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:21 pm #

      bener banget mbak🙂 user friendly banget dari segi bandwith dan interaksi grafik..

      saya juga baru aktifnya sejak pindah ke alamat baru ini di februari 2010🙂

  15. KutuBacaBuku September 2, 2010 at 11:20 am #

    koq jadi kaya tanggal terjadinya pembunuhan or pencurian di serial CSI gt sih mbak, hehe … mudah2an langgeng ngeblognyaa ^^

    • nadiafriza September 2, 2010 at 12:22 pm #

      waktu ide bagus tuh.. ntar kalo mau ngebunuh orang saya pake data ini ah *loh :p*

      aamin🙂 makasih yaa..

  16. adizone23 September 2, 2010 at 1:57 pm #

    dikenalkan blog sama teman sekitar pertengahan tahun 2009, disuruh pake wordpress aja, katanya lebih friendly dan easy… pas coba langsung suka..
    kalo posting tergantung mood belum bisa jadi blogger sejati..

    Keep Share aja.

    PS : Nad, Tukeran link yuk…

    • nadiafriza September 2, 2010 at 8:58 pm #

      bukan tergantung mood kok mas.. tapi tergantung ide hehe

      hayuk aja🙂 kalau boleh tau, nama lengkap mas siapa?

  17. hellgalicious September 2, 2010 at 2:31 pm #

    wepe emang top deh
    user friendly banget
    tampilannya juga ga ngebosenin

    semoga makin semangat ngeblog deh
    hehe

    • nadiafriza September 2, 2010 at 8:59 pm #

      saya langsung jatuh cinta sejak pertama kali denger kata wordpress n pas pertama kali make nya hehe

      tengkyu ya prof🙂

  18. TUKANG CoLoNG September 2, 2010 at 8:21 pm #

    teruslah berkarya ampe bulan-bulan selanjutnya. aku bakal jadi pembaca setia..:)

  19. kyra.curapix September 2, 2010 at 9:50 pm #

    mampir mbak
    salam kenal ya,,,

    • nadiafriza September 3, 2010 at 2:03 am #

      salam kenal juga.. makasih ya udah mampir n komen🙂

  20. Aldy September 2, 2010 at 10:26 pm #

    Mbak Nadia,
    itu laporan rutin dari admin wordpress.com?

    • nadiafriza September 3, 2010 at 2:04 am #

      itu kan hanya tanggal2 kapan saja saya ngepost di wordpress pak Aldy🙂 tinggal liat di bagian kalender kok hehe

  21. Muhammad Joe Sekigawa September 3, 2010 at 5:30 am #

    Hi Sist,,,, You are using ENglish in this post🙂

    I’m trying to make a comment in English too he he he he😀

    I’d love wordpress too,,, The facilities is very easy and interesting for me, I feel so😉

    Salam semangat selalu and happy fasting yeah,,,,

    By AMKMJS

    • nadiafriza September 3, 2010 at 3:37 pm #

      were you translating Mbak with Sist..? errr😀

      what is AMK btw?🙂

  22. Fanz September 3, 2010 at 3:03 pm #

    Produktif! jadi kangen masa masa awal mulai ngeblog. Tiap ari ngepost mulu walau ga ada yang komen. hehehe

    • nadiafriza September 3, 2010 at 3:37 pm #

      wah awal gw ngeblogging justru normal dan rasional. ga seproduktif sekarang😀

  23. Fahmi September 3, 2010 at 3:11 pm #

    ha..? I thought I was slow down every time then…. hoho…

    • nadiafriza September 3, 2010 at 3:38 pm #

      hihihi😀 it depends on our own perception :p

  24. Annisa D. Anggraini September 3, 2010 at 3:55 pm #

    berarti ngeblogna belum setaun ya??keren..meski belum lama tapi dah rame.huw….
    berguru,mba

    salam kenal dari Semarang
    http://blog.beswandjarum.com/annisadwianggraini

    • nadiafriza September 7, 2010 at 1:00 am #

      alhamdulillah banyak yang mampir🙂

      salam kenal juga ya mbak.. makasih udah termasuk yang mampir

  25. junitariany September 3, 2010 at 9:18 pm #

    Love WordPress too. And I am your faithful reader. Hhohoho

    • nadiafriza September 3, 2010 at 11:11 pm #

      makasih juun🙂 i’ll try to be your faithful one, promise.. coba wordpress kamu di-link-kan ke twitter jun🙂 biar kalo ada postingan baru di blog bisa langsung ke update di twitter, jadi bisa di kunjungin deh hehe

  26. Tedy September 4, 2010 at 4:47 pm #

    heheh…saya suka blognya mbak..minimal bisa ngajarain saya bahasa inggris:mrgreen:

    • nadiafriza September 7, 2010 at 1:02 am #

      makasih mas🙂 alhamdulillah blog ini bisa berguna juga ternyata hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: