[info] Kesempatan Liburan Keliling Indonesia

29 Jul

Apakah kamu mempunyai waktu luang pada bulan Oktober? Apakah kamu ingin liburan ke daerah-daerah wisata di Indonesia, gratis? Apakah kamu ingin mendapatkan kesempatan menang 100 juta rupiah?

Jika ya, kamu bisa ikuti Jelajah Wisata Indonesia yang diadakan oleh Detikcom🙂 Untuk mendaftar dan mengetahui informasi lebih lanjut, silahkan klik disini. Untuk selalu mengetahui update tentang ACIdetikcom dapat follow twitter mereka disini.

Pendaftaran hanya dibuka sampai dengan 15 Agustus 2010. So, be ready! Semoga kita bisa sama-sama menjelajahi keindahan alam Indonesia yaa🙂

15 Responses to “[info] Kesempatan Liburan Keliling Indonesia”

  1. Arman July 29, 2010 at 11:57 pm #

    wah menarik banget… good info!

    • nadiafriza July 30, 2010 at 12:30 pm #

      met nyoba🙂 eh tapi lagi ga di indo ya mas? huhe

  2. mylitleusagi July 30, 2010 at 1:29 pm #

    mau nyoba..tapi aku gak bisa keluar kantor…
    kan kerja say..

    • nadiafriza July 30, 2010 at 9:38 pm #

      coba cuti 2 minggu aja mbak put.. ga bisa ya? hihi

  3. Roni Maulana July 30, 2010 at 3:12 pm #

    Seandainya aku bisa terbang. Aku akan terbang menjelajahi bumi pertiwi ini….

    *huakakak… Ngarang aja aku nih* ^_^

    • nadiafriza July 30, 2010 at 9:39 pm #

      terbang pake pesawat dong😀

      cobain ikutan aja mas.. akomodasi transportasinya dibiayain kok🙂

  4. unendingdreams July 30, 2010 at 9:22 pm #

    wow, benaran ya? hebat banget! mau dong keliling indonesia, yuuukkk ikutttt

    • nadiafriza July 30, 2010 at 9:40 pm #

      thanx to detikcom🙂

      cobain ya mbak🙂 siapa tau kita bisa liburan bareng aamin

  5. unendingdreams July 30, 2010 at 9:51 pm #

    duh, siapa sih yg ga mau… xoxoxo
    tapi oktober mungkin saya sudah leaving on a jet plane… info lagi ya kalo masih ada kesempatan🙂

    • nadiafriza July 30, 2010 at 11:52 pm #

      mulai kuliah di US nya kapan mbak? harumin nama bangsa yaa mbak disana😉 *halah*

  6. Asop August 1, 2010 at 11:08 am #

    Kalo gue ikutan, TA gue terlantar…😀

    *sekarang aja udah terlantar*

    • nadiafriza August 1, 2010 at 5:13 pm #

      kalo lo ikutan berarti lo sidangnya september🙂 aamin

  7. Nur Ali Muchtar August 1, 2010 at 3:01 pm #

    nice inpoh nieh

    • nadiafriza August 1, 2010 at 5:17 pm #

      salam kenal🙂 makasih udah komen. met nyoba yaa

  8. rio gonzales June 12, 2012 at 4:59 am #

    wah menari juga tuh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: