seandainya tidak dilarang…

26 May

postingan kali ini ditulis dengan sedikit perasaan deja vu.. menulis blog padahal besok ujian (akhir semester) sistem produksi. kalau tidak salah saat besoknya ujian (tengan semester) sistem produksi saya juga nulis blog deh (klik disini untuk membaca hasil karya saya h-1 menjelang uts sistem produksi hehe)

no comment😀

oke. seandainya tidak dilarang agama saya… saya bakal punya tato, di bawah pergelangan tangan kiri saya, seperti ini:

Tato Impian

Tato Impian

saya memang belum sepenuhnya menjalankan perintah-Nya. tapi kalau memang larangan-Nya masih bisa saya jauhi.. pasti tidak akan saya lakukan. yang paling susah itu yaa justru mengikuti perintah-Nya. memakai jilbab misalnya

ah sudahlah… saya tidak akan membahas tentang keagamaan disini

no offense🙂

back to the dreamed-tattoo. kalau ada yang bilang itu mirip sekali dengan tanda cross.. well apapun itu yang kamu lihat, buat saya itu adalah tanda-X, mark point. peringatan untuk diri saya sendiri bahwa lebih baik saya mati daripada saya tidak melakukan hal yang baik di dunia ini. apakah itu untuk oranglain ataupun diri saya sendiri. mohon dimaklumi… seminggu belakangan ini sisi negatif sangat menguasai diri saya.

jadi saya akan membuat tato bertuliskan X di bawah pergelangangan tangan kiri, tepat diatas pembuluh darah vena saya. kalau saya sudah tidak berguna lagi di dunia ini.. saya tinggal minta tolong orang untuk menusuk saya dengan pisau tepat pada tanda X itu (well bunuh diri kan dosa. mending saya cari orang buat bunuh saya, jadi saya mati tetap bisa masuk surga toh?) hahaha

crazy thought in a gloomy mood

5 Responses to “seandainya tidak dilarang…”

  1. Yellow May 26, 2009 at 7:41 pm #

    Hmm, nice… agak lebay sih wakakak (sorry, no offense).

    Wah, lagi in the dark side ya? Sabar, sabar, semua pasti ada jalan-nya. Bikin tattoo temporary saja ho ho (jiah). Semua orang juga pasti melakukan kesalahan (yeah, we’re not purely an angel nor a devil) jadi wajar-wajar saja jika merasa kadang2 hidup dan waktu kok terasa sia-sia…

    tapi seperti kata mama gw ho ho, hidup itu seperti roda, kadang di-atas kadang di-bawah, tidak ada cahaya tanpa kegelapan (apaan sih maksudnya…). Sorry jadi OOT wakakak.

    • ladysherry May 27, 2009 at 8:38 pm #

      OOT ga pernah gw larang ko😀

      hmm sempet kepikiran bikin temporary tattoo sih.. tapi kan goreng :p boongan gitu.. haha
      (baca: ntar deh kalau sempat… makasi idenya)

  2. Dipta May 27, 2009 at 7:16 pm #

    haha kalopun g dilarang males euy,,, sakit sih ditato,,, malah ngerusak tubuh jg,,, hahahaha

    • ladysherry May 27, 2009 at 8:59 pm #

      ngerusak tubuh? sial baru kepikiran gw.. haha

      ga lah dip.. cuma angan2 yang ga bakal kesampaian ko
      (baca: kecil banget.. ga bakal keliatan dari jauh. bukan untuk diliat orang juga. cuma buat pengngat diri sendiri aja *ngeles abis haha*)

      ah tapi oke kan tato-impian gw :p

  3. bintang May 27, 2009 at 11:48 pm #

    hmmm kamu cocoknya ditato kaya samurai X percaya deh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: