Permohonan Maaf

19 May

Untuk yang menerima (banyak) message di inbox email-nya *padahal komenin blog saya sudah lama*

Untuk yang merasa terganggu dengan balasan komen dari saya (yang masuk ke inbox email)

Untuk yang merasa bingung melihat wajah saya yang terpampang di “What They Said… (baca: recent post)” yang ada sidebar sebelah kiri

Untuk apapun yang kamu rasakan saat membaca blog saya (saat ini)

.

.

.

Saya menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya…

Atas penuhnya inbox, bingung melihat blog saya (saat ini), dan sebagai..

Karena (saat ini) saya sedang merapikan komen-komen yang terdapat pada blog ini

Gomen. Pardon. Sorry. Maaf😦

UPDATE: Komen sudah saya rapikan, tapi tanggal balasan komen menjadi sangaatt kacau. Ah sudahlah biarkan saja seperti itu.. hhehe

4 Responses to “Permohonan Maaf”

  1. u.know.who.i.am May 19, 2009 at 9:01 pm #

    ga ahh..ga dimaafin..
    :p

    hehe

    • ladysherry May 21, 2009 at 12:36 am #

      i’m sorry not goodbye raa😉

  2. dhilacious May 22, 2009 at 1:11 am #

    hei nad.
    kmaren2 gue wondering, dimana gue nemu link blog lo ya sampe gue bisa nyasar ksini?
    dan..
    barusan gue nemu jawapannya!

    N.G.U.P.I.NG J.A.K.AR.T.A

    • ladysherry May 27, 2009 at 8:35 pm #

      i must love that site so much then.. since it brings you to me dhil hehehe😉

      yaa emang gw suka komen siihh kalau ada yang gebleg banget postingannya hehe

      eh gw pengen add fb lw dah.. boleh ga?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: